La elección para evitar la comida basura y su sustitución por alimentos saludables no es sólo beneficioso para su salud.
Hacer
esta elección saludable también reduce el riesgo de desarrollar el
síndrome de fatiga crónica, cuando seas mayor. La comida basura es
generalmente baja en nutrientes y saturada de químicos sintéticos
nocivos, por lo que es ideal para destruir su salud y es la peor
comida para obtener energía.
La comida basura es un tipo de alimentos los cuales, han sido procesados.
La comida basura es un tipo de alimentos los cuales, han sido procesados.
Este proceso quita a la comida muchos de sus nutrientes,
por lo que es menos nutritiva. Para empeorar las cosas, se añaden
conservantes químicos nocivos y vitaminas sintéticas.
Las vitaminas
sintéticas generalmente no funcionan tan bien como las vitaminas
naturales debido al hecho de que carecen o pierden otros componentes
sinérgicos.
Se necesitan estos componentes para ayudar a la
descomposición de las vitaminas en químicos naturales que su cuerpo
puede quemar para producir energía.
Los ingredientes más peligrosos en la comida basura
Los ingredientes más peligrosos en la comida basura que la industria alimentaria no quiere que sepas son ingredientes modificados genéticamente.
Estudios científicos independientes han relacionado
los alimentos modificados genéticamente a,
un envejecimiento prematuro trastornos del sistema inmune defectos de nacimiento infertilidad cáncer
Además de los ingredientes modificados genéticamente, una gran
cantidad de alimentos procesados contiene aceite vegetal
hidrogenado.
Este tipo de aceite vegetal está cargado con sustancias
cancerígenas y grasas saturadas poco saludables, que no son buenas
para el hígado y el corazón.
Al consumir comida basura junto con
aceite vegetal hidrogenado, estás proporcionando a tu cuerpo
sustancias cancerígenas y toxinas que pueden causar enfermedades
cardíacas, cáncer, el envejecimiento prematuro, y la fatiga crónica.
La mayoría de los aceites vegetales convencionales se procesan y se hacen con organismos modificados genéticamente (OMG), como el maíz modificado genéticamente.
La mayoría de los aceites vegetales convencionales se procesan y se hacen con organismos modificados genéticamente (OMG), como el maíz modificado genéticamente.
Este tipo de maíz ha sido conocido por
producir sus propios pesticidas, por lo que es venenoso para las
plagas.
En los Estados Unidos, los cuatro aceites convencionales que
con frecuencia han modificado genéticamente ingredientes en ellos
son los de,
maíz canola soja aceite de semilla de algodón
La
mayoría de los alimentos basura contienen uno de estos cuatro
aceites así que hay una posibilidad muy alta de que estén
contaminados con ingredientes modificados genéticamente.
Si usted
vive en los Estados Unidos, a partir de diciembre de 2013, no existe
una ley que requiera el etiquetado de los OMG.
La toxina más común en la comida basura
¿Puedes adivinar cuál es la toxina más común en la comida chatarra?
Si tu respuesta es el azúcar refinado, estás en lo correcto. El
azúcar refinado no es igual que el azúcar natural que se encuentra
en las frutas. Cuando consumes una fruta, no son sólo ingieres agua
y azúcar, sino también enzimas, minerales activadores, co-vitaminas
y fibra.
Estos elementos son necesarios por el cuerpo para utilizar
con seguridad y eficacia los nutrientes, como el azúcar.
El azúcar
natural también es acompañado con componentes sinérgicos que son
importantes para que el azúcar se descomponga muy rápidamente, lo
que puede causar picos de azúcar en la sangre y la formación de
metabolitos tóxicos.
Debido a que el azúcar refinado carece de otros nutrientes y componentes sinérgicos, tu cuerpo lo metaboliza de manera diferente, haciendo que se descomponga en sustancias químicas tóxicas.
Debido a que el azúcar refinado carece de otros nutrientes y componentes sinérgicos, tu cuerpo lo metaboliza de manera diferente, haciendo que se descomponga en sustancias químicas tóxicas.
Estas
toxinas pueden interferir con el proceso de la respiración de las
células y reducir así su función. Como resultado, su salud y energía
también se verán afectados.
Estos
efectos negativos para la salud de
la comida basura son algunas de las razones por las que la comida
basura es uno de los peores alimentos para obtener energía.
Para
evitar estos efectos negativos para la salud, limita tu consumo de
comida basura y come más alimentos orgánicos.
Fuentes
No hay comentarios:
Publicar un comentario